産婦人科・小児科 5歳息子が土曜日に嘔吐2回でお腹が痛い、寒いと言っていましたが、下痢… 5歳息子が土曜日に嘔吐2回でお腹が痛い、寒いと言っていましたが、下痢ではなく、お熱もなく… 昨日も熱は出なくて、でも寝たりで本調子じゃない様子。 今日も朝は元気でしたが、先程から気持ち悪いと言い出し、顔色が少し悪いです。 熱もなく、下痢もありません。おそらく、胃腸炎かなと思いますが、病院連れて行った方がいいですかね? 水分は取れていて、あまり食欲はないみたいですが、すこしは食べれています。 このまま様子見でいいでしょうか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 病院 5歳 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント