お仕事 保育園に入らず育休延長中に次の妊娠が発覚し、仕事復帰せずそのまま産… 保育園に入らず育休延長中に次の妊娠が発覚し、仕事復帰せずそのまま産休・育休に入った場合は前の子と同じように手当はもらえるのでしょうか。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 2 保育園 産休 妊娠 仕事復帰 育休延長 えに3(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント あ🔰 全く同じ状況でしたが、もらえましたよ!🙂 7月1日 えに3 調べてもいまいち分からなくて… もらえるんですね!良かった!ありがとうございました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えに3
調べてもいまいち分からなくて…
もらえるんですね!良かった!ありがとうございました!