はじめてのママリ🔰
どれか一つならばスイミング一択です^_^

退会ユーザー
スイミングですね!

退会ユーザー
英会話です。
娘は、英会話・ピアノ・バレエを習っていて、本人の希望で今月からスイミングを始めます。

はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
スイミングは年長頃からやらせたいと思っているので年中以下なら体操ですね!

ぴこりん
スイミングです🏊
更衣室でお友だちができて、着替えながらおしゃべりするのが楽しいそうです😊
はじめてのママリ🔰
どれか一つならばスイミング一択です^_^
退会ユーザー
スイミングですね!
退会ユーザー
英会話です。
娘は、英会話・ピアノ・バレエを習っていて、本人の希望で今月からスイミングを始めます。
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
スイミングは年長頃からやらせたいと思っているので年中以下なら体操ですね!
ぴこりん
スイミングです🏊
更衣室でお友だちができて、着替えながらおしゃべりするのが楽しいそうです😊
「女の子」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの第1子の女の子がいます。 産まれた時から髪の毛がフサフサ(量多め)で、 最近暑いせいか、頭皮が所々赤く、場所によっては汗疹みたいなものができています。 以前汗疹ができた時に産院で貰った…
小2の息子がいます。 幼稚園のころから女の子の グループに混ざって遊んでいます。 園のころは 担任の先生から 女の子たちから 絶対的な信頼を受けていて ごっこ遊びに最後まで 付き合ってくれる貴重な男の子ポジション…
男の子も可愛いです!!!男の子だから将来つっけんどんになるかもしれないけど、それでもこの可愛い時期を育てられることは私の人生の財産です! もちろん女の子も可愛い!!! 上が女の子下が男の子なので両方味わえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント