ぴこりん
スイミングです🏊
更衣室でお友だちができて、着替えながらおしゃべりするのが楽しいそうです😊
はじめてのママリ🔰
どれか一つならばスイミング一択です^_^
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
スイミングは年長頃からやらせたいと思っているので年中以下なら体操ですね!
退会ユーザー
英会話です。
娘は、英会話・ピアノ・バレエを習っていて、本人の希望で今月からスイミングを始めます。
退会ユーザー
スイミングですね!
ぴこりん
スイミングです🏊
更衣室でお友だちができて、着替えながらおしゃべりするのが楽しいそうです😊
はじめてのママリ🔰
どれか一つならばスイミング一択です^_^
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
スイミングは年長頃からやらせたいと思っているので年中以下なら体操ですね!
退会ユーザー
英会話です。
娘は、英会話・ピアノ・バレエを習っていて、本人の希望で今月からスイミングを始めます。
退会ユーザー
スイミングですね!
「英会話」に関する質問
中学校受験についてです、受けようと思っている中学校には英語の受験科目はありませんでした。 いま小学校4年生ですが、中学校受験で国数社理の4教科を塾で習い始めました 私の実父が英語はやっておいたがよいと常々言わ…
今年11月満3か来年年少でいれたい🐤 何箇所かプレ保育いってるけど 今だにきまらなーーーい!! そろそろ絞らないとだよな のびのび系なのか きっちり系なの のびのびして体操とか英会話とか教育面もあるところなのか …
【家計相談】 見直しお願いしたいです。 ママリちょっと裕福な方おおい印象なのですが 優しくご指摘願いたいです😭 ☆家族構成 夫 34さい 手取り40ちょっと ボーナス60✖️2 妻 34さい 手取り20前後 時短 ボーナス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント