子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。今まで卵はアレルギー症状なく食べてきてます。お店の卵… 1歳9ヶ月です。今まで卵はアレルギー症状なく食べてきてます。お店の卵料理等も問題なく食べてました。 今日、お昼ご飯に市販の卵と鶏そぼろ丼のお弁当みたいなものを食べさせたところ、口元に数個発疹ができました。30分後くらいには消えたのでアレルギー症状なのかなーと思っているのですが、病院連れて行った方がいいのでしょうか?今まで大丈夫だったので様子見てもいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 病院 症状 夫 お弁当 ご飯 料理 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら様子見しときます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント