ちゅむ
連れて行きます!!薬飲ませたいので🥹

ダッフィー
行きます☺️中耳炎なってるかとかも気になるし、熱の検査などもしてもらいたいので行きます
ちゅむ
連れて行きます!!薬飲ませたいので🥹
ダッフィー
行きます☺️中耳炎なってるかとかも気になるし、熱の検査などもしてもらいたいので行きます
「病院」に関する質問
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
目が痒いのか、昨日からずっと目を擦る様子があります💦 鼻水が少しでていて、耳鼻科へ昨日行ったのですが さっき夜中に起きたら 目ヤニがすごくて😭 明日もっかい病院行ったほうがいいですかね😭 目薬か何かさしたほうがい…
イオンで買い物中、 息子はおもちゃを持っていこうとしてしまったので、 おもちゃを持ってお片付けしてと言っても 息子はもちろん離したくないので強く引っ張っていて、 私が息子の手をおもちゃから離した時、後ろに力が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント