はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月の時1回で妊娠しました!排卵日はだいたいアプリで見ていて確実ではないですが把握はしてました!
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月の時1回で妊娠しました!排卵日はだいたいアプリで見ていて確実ではないですが把握はしてました!
「妊娠した」に関する質問
卵管造影検査をせずに体外受精をし妊娠した方いらっしゃいますか? 今回の周期の人工授精終了後に体外受精したいと考えているのですが日程の都合上卵管造影検査をせずにここまできました。 もしいらっしゃれば励みになる…
まさかの3人目妊娠したかもしれません...!!! 3人目授かれたらいいなと思いつつ、2人目で不妊治療してたので無理だろうなと諦めてお下がりは全て親戚に流しました😂 なので、まさかの妊娠!嬉しびっくりです🫢 もともと生…
性交渉が8月7日の1回のみ、排卵が12日の場合妊娠はありえますか? そこまで排卵が遅れると難しいですか? 性交渉と排卵の期間がかなり空いていても妊娠したよって方みえたら教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント