その他の疑問 今週、バイト時代の友人と数年ぶりに会いますが、まだ場所が決まってい… 今週、バイト時代の友人と数年ぶりに会いますが、まだ場所が決まっていません。 最初はバイト時代の人が独立して飲食店をやっているので、そこに行く予定が定休日の曜日でした。 お互い子無しで会いますが、私が幼稚園のお迎えが15時なのでそんなに遠くに行けません。 私が天六、友達が四條畷です。 この間ってどの辺になりますかね?? 大阪 関西 ランチ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り バイト 幼稚園 友達 ランチ 飲食店 ママりん(4歳11ヶ月) コメント SAHO 京橋とか!?色々お店ありますよね☺️ 7月1日 の 京橋か梅田かな〜!と思います! 私自身四條畷ですが1本でいけるのであんまり遠いと思わないのでお店選びできるところのがいいかなと思いました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント