コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!白いスプーン使いやすいですよね!
ただ、9ヶ月になってお口も大きく開くようになったり、少し大きめの角切りをあげるようになったら黄色いスプーンのほうが便利になりました😅
全く回答になってなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わかります!白いスプーン使いやすいですよね!
ただ、9ヶ月になってお口も大きく開くようになったり、少し大きめの角切りをあげるようになったら黄色いスプーンのほうが便利になりました😅
全く回答になってなくてすみません🙇♀️
「写真」に関する質問
ディズニーに詳しい方! グリーティングについてお聞きしたいです! 2家族で行って並んだ場合、 2家族皆んなでの写真、それぞれでの写真、と 3回撮ってもらうことはできないのでしょうか? 皆んなでは撮らず、それ…
こういうの無理って人はスルーしてください。 産後の体型を元の体型にもどす、元よりもよくなればいいなと思って今がんばっているところです。 足のマッサージやトレーニング、ストレッチして 比較の為に写真を撮ってる…
お宮参りの写真撮影があるのですが、「泣いてしまってお着替えできないこともあるので、そのまま写真に映ってもいい服装でいらしてください」と言われました。 最初、退院の時に着たセレモニードレスと帽子でいいかな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
本当に使いやすいんですよ!!✨
なるほど🤔
確かにもう少ししたら白いのも使わなくなるんですね!!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️