コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!白いスプーン使いやすいですよね!
ただ、9ヶ月になってお口も大きく開くようになったり、少し大きめの角切りをあげるようになったら黄色いスプーンのほうが便利になりました😅
全く回答になってなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わかります!白いスプーン使いやすいですよね!
ただ、9ヶ月になってお口も大きく開くようになったり、少し大きめの角切りをあげるようになったら黄色いスプーンのほうが便利になりました😅
全く回答になってなくてすみません🙇♀️
「写真」に関する質問
【保育園での怪我について、皆さまならどうしますか?】 2歳の男の子の母です。 先日、保育園で怪我をし、目の横を3針縫うことになりました。 【事故内容】 園庭のテラスに2段ほどの階段があり、そこでお友達とジャンプ…
卒業式の服装で悩んでいます! セレモニースーツは持っておらず、体型が変化しやすいため新調するのも躊躇っています(´;ω;`) ユニクロなどで、オフィスカジュアルなジャケットとスカート(もしくはパンツ)でも大丈夫…
イライラが抑えられないです。 仕事は平気ですが、子育てがうまく行かないとき、家事が進まないとき、切羽詰まってるときに夫が見てみぬふりをするときなど、家庭での生活で、夫や子供達に怒声をあげてしまいます。 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
本当に使いやすいんですよ!!✨
なるほど🤔
確かにもう少ししたら白いのも使わなくなるんですね!!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️