コメント

ママリ
消毒までしたら私は気にせず使っちゃいます😂
私は普通の食器スポンジで哺乳瓶洗ってたくらいです😂💦
衛生的になりますし、気になるならこれを機会に買い足して、今のは大人のボトル用にしたりでも良いかもしれません☺️
ママリ
消毒までしたら私は気にせず使っちゃいます😂
私は普通の食器スポンジで哺乳瓶洗ってたくらいです😂💦
衛生的になりますし、気になるならこれを機会に買い足して、今のは大人のボトル用にしたりでも良いかもしれません☺️
「コーヒー」に関する質問
この夫の言動気にならないですか? うちは不仲なのと、夫が貧乏育ちケチなのでイライラしてしまいます。 家族でハンバーガーレストランに行き、私が1番高いメニュー(メニュー写真の中でで、もっと高いのもある)を選んで…
産休に入るための菓子折りについて 8.19が最終出勤日で8.20から産休に入ります。 自分が所属してるのが総務課で 全部署との関わりがある為全員分用意しなくてはなりません。 軽く60人超えています。 また、直属の上…
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
この前買い換えたのでもったいないなぁーと思い😂
使っちゃいます🤭w