お金・保険 下の子が保育園入園が決まり、書類を頂いたのですが、その中に預金口座… 下の子が保育園入園が決まり、書類を頂いたのですが、 その中に預金口座振替依頼書・自動払込利用申込書という紙を貰いました。 上の子は違う保育園なのですが、上の子と同じ口座で記入して郵便局に提出してはダメなんでしょうか? 新たに口座開設しないとダメなんでしょうか?できればまとめたいのですが... 最終更新:7月1日 お気に入り 1 保育園 郵便局 上の子 入園 かのぱん(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一つの口座に一つという決まりはないので、同じで大丈夫ですよ〜! 7月1日 かのぱん ありがとうございます!! 助かりました✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのぱん
ありがとうございます!!
助かりました✨