妊活 妊活中で排卵日付近なのにまさかの私が発熱…😭今日タイミング取るつもり… 妊活中で排卵日付近なのにまさかの私が発熱…😭 今日タイミング取るつもりでいたのに38度…😭 昼間休んで熱下がればタイミングとりますか💦?でも風邪だったり熱があったりの時は妊娠しにくいとかあるんでしょうか… 排卵予定日2日前逃したくなかったー😭 最終更新:7月1日 お気に入り 排卵日 予定日 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体内温度高くて、精子の動きが鈍くなって 受精しにくかったとしても、しないわけじゃないのでタイミング取れるなら取ります。 7月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント