コメント
はじめてのママリ🔰
どんな内容ですかね?
口止めなんてことなしなそうですが…。
ママリ
口止めしてもこどもが口止めされたって言いそうですがね、、。
-
ママリ
見事にそう言ってます…
- 7月1日
はじめてのママリ
年齢の話して秘密ねー🤫と言ってる先生は見たことありますが、他はないです👀
元保育士です。
はじめてのママリ🔰
どんな内容ですかね?
口止めなんてことなしなそうですが…。
ママリ
口止めしてもこどもが口止めされたって言いそうですがね、、。
ママリ
見事にそう言ってます…
はじめてのママリ
年齢の話して秘密ねー🤫と言ってる先生は見たことありますが、他はないです👀
元保育士です。
「園児」に関する質問
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
幼稚園の服薬投与なしの対応。 以前、保育園に通園しており引越しで転園し幼稚園に通っております。 入園説明で幼稚園は服薬投与は行っておりませんと聞き、症状が悪ければ休んでねという意味で理解しました。 今年の夏…
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使ってるものを新しくしたらこれ新しくするならこれもしてほしいよねーって。
ママに秘密って言われたらしいです
はじめてのママリ🔰
あー…ちょっとした愚痴的なものを聞かれちゃって、なんですね😂
保育園で勤務してるけど口止めは見た事ないです。
ママリ
いやーーー本人に言ったみたいです。
これ、もしママリさん自身のお子さんがその立場だったらどうします?流します?😢
はじめてのママリ🔰
何を新しくして欲しいと思ったかにもよるけど、あからさまな悪口では無いので流します。
逆にこちらのあれこれも子供が園で言うだろうし😭