子育て・グッズ ベビーバンドやられた方卒業はどういった形で卒業となりましたか。再来… ベビーバンドやられた方 卒業はどういった形で卒業となりましたか。 再来週病院に行きますが、 その場で卒業!と言われるのかな、、と期待しているところです。それともその日測って、データが正常となったら卒業となるのか、、、 前回もう正常だと思うと先生に言われたのですが、 そのあとデータが届きまだ軽症でした( ; ; ) ヘルメット治療 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 病院 ベビー 先生 ほわ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント