産婦人科・小児科 産婦人科の初診前回生理が5/24で排卵日が検査薬の結果6/8だと思います今… 産婦人科の初診 前回生理が5/24で排卵日が検査薬の結果6/8だと思います 今大体何Wなんでしょうか? 7/8くらいに産婦人科へ行ったら遅いですか?💦 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 5w2dくらいでは? 受診予定日は6wちょっとくらいなので 遅いことはないと思います😇 ただ、子宮外妊娠の可能性も あったりするのでそれ以上は 遅くならない方がいいと思います☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント