コメント
mimo
成長痛で足を引きずるほどはないと思います。。
(おおげさにしてる可能性はありますが)
1度見てもらったほうが安心できると思います!
神戸中央病院とかだと整形外科のほかに小児科なども入ってるのでいいかなと思いますが1度電話してみたほうがいいと思います!
mimo
成長痛で足を引きずるほどはないと思います。。
(おおげさにしてる可能性はありますが)
1度見てもらったほうが安心できると思います!
神戸中央病院とかだと整形外科のほかに小児科なども入ってるのでいいかなと思いますが1度電話してみたほうがいいと思います!
「5歳」に関する質問
5歳の女の子ですが、 今週月曜日夕方から38〜40度の熱が続いています。 今日で5日目です。 コロナ、インフル、ヒトメタニューモ、マイコプラズマ、アデノ 陰性で採血でもcrp3.99とそこまで高値ではありません。 元気はあ…
ワンオペ育児で、私が風邪をひいて頭痛と悪寒で動けず…子供達のお風呂を諦めようかと気持ちが…流石に子供達だけでも這いつくばって入れるべきですよね… 体を起こすとギシギシで頭がかち割れそうで😭 ロキソニン飲んでなん…
子供が生まれてからこのようなバースデイ本書いてる方いますか?二人目妊娠中で、もう5歳に上の子がなってしまいましたがこういうのあると子供は嬉しいのかなと思うようになり書くか迷っています!ただかなりのズボラ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuna
そうですよね💦
親戚の子がテルペス病なので、少し気になっていて😭
中央病院は紹介状無しで大丈夫なところでしょうか?!
電話してみます!ありがとうございます!
mimo
私は以前電話で問い合わせたら
紹介状なしで受診できました!
待ち時間はあるかもですが
整形じゃなくて小児科だねってなった場合とか考えたら色々あるところのほうがいい気がします✨