コメント

mimo
成長痛で足を引きずるほどはないと思います。。
(おおげさにしてる可能性はありますが)
1度見てもらったほうが安心できると思います!
神戸中央病院とかだと整形外科のほかに小児科なども入ってるのでいいかなと思いますが1度電話してみたほうがいいと思います!
mimo
成長痛で足を引きずるほどはないと思います。。
(おおげさにしてる可能性はありますが)
1度見てもらったほうが安心できると思います!
神戸中央病院とかだと整形外科のほかに小児科なども入ってるのでいいかなと思いますが1度電話してみたほうがいいと思います!
「5歳」に関する質問
31歳で1人目出産、現在34歳で今年35歳になります🐸 36〜37歳あたりでもう1人欲しいなと思っているのですが、台湾有事だったり、日本の軍事費用が倍増したり、自衛隊の戦争に備えて訓練が増えた等々の話を知ると、これから…
生後1ヶ月なりたての娘と5歳の娘がいます。 5歳の子はこども園に通っていて、 昨日の夜から青っぱなが詰まって?いて 夜中も苦しそうです。 軽い咳もしてますが熱はありません。 この状況なら園お休みさせますか?
5歳息子が 「ままぁ…カシオペア座よりブラキオサウルスのほうが強いんだって」 と寝言。 多分カシオペア座って教えたこともないのに😂 にしても星と草食恐竜戦う構図がおもしろい🥹 頭のなかで全部戦ってんだろうなぁ 風が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuna
そうですよね💦
親戚の子がテルペス病なので、少し気になっていて😭
中央病院は紹介状無しで大丈夫なところでしょうか?!
電話してみます!ありがとうございます!
mimo
私は以前電話で問い合わせたら
紹介状なしで受診できました!
待ち時間はあるかもですが
整形じゃなくて小児科だねってなった場合とか考えたら色々あるところのほうがいい気がします✨