コメント

退会ユーザー
先週から咳をしていて、昨日から酷くなっているのでしたらほっておいても酷くなる一方な気がします😢小児科だけの個人病院がないのでしょうか?
余計なもの貰ってきそうで怖いですよね、、今手足口病とかヘルパンギーナとか流行ってるみたいですし、、
退会ユーザー
先週から咳をしていて、昨日から酷くなっているのでしたらほっておいても酷くなる一方な気がします😢小児科だけの個人病院がないのでしょうか?
余計なもの貰ってきそうで怖いですよね、、今手足口病とかヘルパンギーナとか流行ってるみたいですし、、
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になるのですが、中々歩きません。1人で立つこともしないです笑 つかまり立ちや押し車?みたいなのに捕まってなら歩きます🥲 いつ歩くのでしょうか。。 今しか見れないハイハイってゆうのはわかってるし個…
ネントレの罪悪感どうやったらなくなりますか🥲? ワンオペで2人育ててるのですが上の子が発達グレーでかなり手がかかり2人同時寝かしつけもかなりしんどいのと片手間で相手されてると上の子も機嫌が悪くなり嫉妬で暴力的…
旦那に数分子守りを頼むとすぐにおしゃぶりを使います、、 普段機嫌の良いときはたくさん抱っこしますが、ちょっとでもぐずったらすぐおしゃぶりで、私がお風呂に入ってるたった数分ちょっとぐずっただけですぐにおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
小児科が全然なくて、2駅先の病院が大規模な病院でして…
うちの地域の子はみんなその病院に行くようなのでいつも大混雑しています💦
先週から毎日、保育園見学に行っていたのでそこでもらってきたのかもしれません。
本人はご機嫌なので、大人の風邪みたいにそのうち治るかな?と思いつつ、可哀想な気もして…
でも、免疫が弱ってる時に病院に行ってもっと酷いのをもらってきたらいやだなと😭
みみみ
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなのですね、、私病院勤めなのですが、その病院はどうかわからないのですが割と水曜日の15時頃は空いてることが多いのでおすすめです✨
月、金、土の午前中はほんとに混むので、、
はやく良くなるといいですね☺️
みみみ
ありがとうございます😭
くしゃみ咳の他に鼻水を噴射するようになってしまいました💦
隣の市なのですが、比較的空いてる小児科を教えてもらったので行ってみようと思います😊