コメント
初めてのママリ🔰
黒・紺色・グレーなどシックな色合いでキャラものなどで無ければ大丈夫だと思います!
派手でなければ小さな子の服装は周りもあまり気にしないかと思います。
初めてのママリ🔰
黒・紺色・グレーなどシックな色合いでキャラものなどで無ければ大丈夫だと思います!
派手でなければ小さな子の服装は周りもあまり気にしないかと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
胸が張ってブラジャーが付けられません。 もともと寝る時ブラトップ、着替えるタイミングでブラジャーという生活をしていたのですが、妊娠してからとにかく胸が張っていてブラジャーがきついです。(そして乳首が擦れて痛…
34年間黒髪ですが、白髪が目立ち始めたのでついに 髪を染めてみようと決心しました! ただ、シングルということもあり、美容院に行く時間も(お金も)なかなか取れません💦 染めるとしたら何色がいいでしょうか?ダークブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰さ
首元見えないほうかいいですよね?
初めてのママリ🔰
普通のTシャツくらいの鎖骨みえる程度なら全然良いと思います。
さすがにタンクトップみたいなので胸元まで開いてるのはちょっとと思いますが😅
暑い時期に暑い格好で長い時間お利口にしてなきゃいけないのも可哀想なので、あまりかしこまらなくて良いと思います。今どき小うるさく言う人の方が少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました
ありがとうございます😊