ファッション・コスメ 子どもたちに喪服を着せるんですけど半袖でも大丈夫ですか? 子どもたちに喪服を着せるんですけど半袖でも大丈夫ですか? 至急回答お願いします 最終更新:7月1日 お気に入り 夫 喪服 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 黒・紺色・グレーなどシックな色合いでキャラものなどで無ければ大丈夫だと思います! 派手でなければ小さな子の服装は周りもあまり気にしないかと思います。 7月1日 はじめてのママリ🔰 初めてのママリ🔰さ 首元見えないほうかいいですよね? 7月1日 初めてのママリ🔰 普通のTシャツくらいの鎖骨みえる程度なら全然良いと思います。 さすがにタンクトップみたいなので胸元まで開いてるのはちょっとと思いますが😅 暑い時期に暑い格好で長い時間お利口にしてなきゃいけないのも可哀想なので、あまりかしこまらなくて良いと思います。今どき小うるさく言う人の方が少ないと思います。 7月1日 はじめてのママリ🔰 わかりました ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰さ
首元見えないほうかいいですよね?
初めてのママリ🔰
普通のTシャツくらいの鎖骨みえる程度なら全然良いと思います。
さすがにタンクトップみたいなので胸元まで開いてるのはちょっとと思いますが😅
暑い時期に暑い格好で長い時間お利口にしてなきゃいけないのも可哀想なので、あまりかしこまらなくて良いと思います。今どき小うるさく言う人の方が少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました
ありがとうございます😊