家事・料理 飲み切ったペットボトルをすすぎ忘れてて中に黒カビが生えていました😭フ… 飲み切ったペットボトルをすすぎ忘れてて 中に黒カビが生えていました😭 フタを取った状態でそのままにしていて その近くに離乳食の食器や哺乳瓶を置いていたのですが カビの胞子とか飛んでますかね😣? 食器類全部洗い直すか迷っています。 気にしすぎですかね?? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 食器 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は迷ったときは、洗います🥲 何かあったときに後悔したくないので😭💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、😭 ちょっと大変だけど洗います🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭
ちょっと大変だけど洗います🥲