コメント
ツー
ホテルのプールは水泳帽はいらない事が多いですが、ホテルのHPには記載はありますか?🤔
水泳帽は、大人のも子どものも楽天で買いました🙆
ツー
ホテルのプールは水泳帽はいらない事が多いですが、ホテルのHPには記載はありますか?🤔
水泳帽は、大人のも子どものも楽天で買いました🙆
「プール」に関する質問
最近、息子が遊具や玩具で遊べていないことに気づきました。 あと数日で一歳半になりますが、一歳5ヶ月になった最近歩けるようになりました。まだヨチヨチですが転んでもすぐに立ち上がりどこまでも歩いてます。ただ靴に…
あーもう、片っ端からおもちゃの箱や袋をひっくり返して部屋が散らかり放題なのストレス過ぎる。 片付けてもすぐひっくり返されるから無駄だし。 ストレス過ぎて結構おもちゃ減らしたんだけどなあ 積み木とかボールプー…
室内の有料遊び場等行った時、全力でお子さんと遊んであげてますか? 全力遊びが苦手です。どうテンションを上げて娘に絡めばいいのかわからないというか、、娘もそういう絡み方をしてこないというか、、 でも昨日行った…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も書かれてないので、多分いらないんだと思っています💦
日除けとかだったら普通の帽子でもいいですかね💦
ツー
書かれてないならいらないと思います👌✨
帽子はふつうの帽子でも良いですし、水遊び用のハットを買っておくと、その後も雨の日にカッパと併用して使うと傘持てない年齢の頃は便利でした👌
ところで、質問のスイムキャップってぴちっとした水泳帽を想像してましたが、もしかしてハットとか帽子型の方でした?😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水遊び用のハット調べてみます!
それもどちらにしようか悩んでて笑
書き方悪くてすみません💦
ハットとか帽子の方が外では良さそうですね!
ツー
ホテルや、市民プールじゃないプールはぴちっとした水泳帽は不要の所が多いので、買うなら撥水するハットの方が良さそうかなって思います✨
はじめてのママリ🔰
結局普段使っている帽子がアウトドアハットみたいな感じなのでそれでいけそうです!💦
ありがとうございます!