その他の疑問 飛行機の距離での里帰り出産の方、産後どれくらいで自宅に帰りましたか?… 飛行機の距離での里帰り出産の方、産後どれくらいで自宅に帰りましたか? 福岡〜東京なので、飛行機で帰る予定ですが なるべくセールで飛行機抑えたいな〜と思っているので 参考に聞かせてください😣 最終更新:6月30日 お気に入り 里帰り出産 産後 飛行機 セール はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🫧 2回とも同じくらいの距離で3,4ヶ月いました😂 我が家の場合は長期休暇に帰省兼ねて夫に迎えきてもらって一緒に帰りました😌 6月30日 ママリ 1ヶ月半で帰りました。 上の子もいたので母が一緒に帰ってくれました☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント