コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃横切りでしたよ!
shino
私の知り合いは縦で切ってるので不安なら事前に医師に聞いて相談した方がいいかもです。
かすみちゃんママ
縦です。
本当に、分からない位です。
その後に、専用の カットバンを 売店や、ドラッグストアーで、購入して 一週間毎に 交換です。
約、2000円 位しました。
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃横切りでしたよ!
shino
私の知り合いは縦で切ってるので不安なら事前に医師に聞いて相談した方がいいかもです。
かすみちゃんママ
縦です。
本当に、分からない位です。
その後に、専用の カットバンを 売店や、ドラッグストアーで、購入して 一週間毎に 交換です。
約、2000円 位しました。
「予定帝王切開」に関する質問
山口県周南市徳山中央病院での予定帝王切開について⭐︎ 1人目の時、徳中産科で緊急帝王切開で出産しました。現在2人目妊娠中で、秋ごろ予定帝王切開になります。予定帝王切開についてわかる方教えてください⭐︎ ①帝王切…
双子を予定帝王切開で出産します。 医者にどっちを先にだす?当日の状況にもよるけど今の位置ならどっちでもいいよと言われました。 こんなことってありますか?これはいいのでしょうか?
上の子が逆子のため帝王切開、2人目も自動的に帝王切開の予定なのですが、旦那の仕事上保育園の送迎が難しいため片道1時間の私の実家に預ける予定で、ちょうど母親が腫瘍ができてしまい5月の前半に入院予定らしく、その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横切りなのですね!
教えていただきありがとうございます😭