妊娠・出産 赤松で帝王切開で出産された方に手出し金について教えていただきたいで… 赤松で帝王切開で出産された方に手出し金について教えていただきたいです! 予定帝王切開だと約53万円とホームページには書かれているので、出産手当金が50万円で3万ほどの手出しになるのでしょうか?? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 出産手当金 予定帝王切開 岡山県 ママリ(2歳7ヶ月) コメント わこ 出産費用➕入院費や食事代、部屋代などなどいろいろ加算されて10万~20万前後の手出しになると思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント