わこ
出産費用➕入院費や食事代、部屋代などなどいろいろ加算されて10万~20万前後の手出しになると思います!
わこ
出産費用➕入院費や食事代、部屋代などなどいろいろ加算されて10万~20万前後の手出しになると思います!
「予定帝王切開」に関する質問
アホな私に喝を入れてほしいです😂 この度第二子を妊娠しました。 幸いなことに経過は順調で、次の検診の時に入院日を決めようと言われています(予定帝王切開です)。 ですが、、その出産日にもやもやしてしまっている…
帝王切開の日にち決めについて。 38週1、2、5日の中で予定帝王切開の日を決めるように言われました。 相談に乗ってくださると嬉しいです。 現在34週、2人目を妊娠中です。 1人目のときに7カ月から強迫性障害、重度潔癖…
【レインボーベビーを出産された方に教えていただきたいです】 4ヶ月前に常位胎盤早期剥離により32週で出産し、13日間NICUで頑張ってくれましたが、お空に帰ってしまいました。緊急帝王切開だったため、1年は妊娠が出来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント