その他の疑問 気管に異物が詰まり、息苦しくなっています。病院を受診し、異物を取り除く必要があります。寝る際も注意が必要です。 気管に綿ゴミ?が入って息がほとんど出来なくなり、咳をしても出てこず、水を飲んでとりあえず呼吸は出来るようになりましたが、まだずっと気管に異物が入っていて出てきません。どうしたら出てきますか?息は出来てるから寝ても大丈夫でしょうか?病院に行くべきですか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 病院 夫 みかん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなゴミで大きさが 分からないですが、、 水飲ませて ゴミが水分吸いませんかね?😨 病院行くべきだと 思います🙇♀️ 6月30日 みかん 子供ではなく、私の話でしたが、、、寝ようと思って横になって風邪引いてたので口呼吸してて、、白い物体が見えて丁度口に入ってしまいました🥲 夜間救急に電話したら喉の奥に詰まってるもの取れないと言われ、息苦しさがあれば救急車呼んで下さいと言われました😱 ただ呼吸は普通に出来ており、喉の違和感だけなので、様子をみてみようと思います🥲不安です🥲 6月30日 はじめてのママリ🔰 お子様じゃないんですね😅 電話してそう言われたなら 様子見しかないですね😭 不安ですね😨💦 早く違和感がなくなると いいですね🙇♀️ 6月30日 みかん 大の大人が恥ずかしい、、、🥲 ありがとうございます🥲🥲🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
子供ではなく、私の話でしたが、、、寝ようと思って横になって風邪引いてたので口呼吸してて、、白い物体が見えて丁度口に入ってしまいました🥲
夜間救急に電話したら喉の奥に詰まってるもの取れないと言われ、息苦しさがあれば救急車呼んで下さいと言われました😱
ただ呼吸は普通に出来ており、喉の違和感だけなので、様子をみてみようと思います🥲不安です🥲
はじめてのママリ🔰
お子様じゃないんですね😅
電話してそう言われたなら
様子見しかないですね😭
不安ですね😨💦
早く違和感がなくなると
いいですね🙇♀️
みかん
大の大人が恥ずかしい、、、🥲
ありがとうございます🥲🥲🥲