コメント

はじめてのママリ🔰
どんなゴミで大きさが
分からないですが、、
水飲ませて
ゴミが水分吸いませんかね?😨
病院行くべきだと
思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
どんなゴミで大きさが
分からないですが、、
水飲ませて
ゴミが水分吸いませんかね?😨
病院行くべきだと
思います🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
常温って何度までの事だと思いますか?😂 今日結婚式の引き出物の冊子で選んだやつが届きました。 置き配の選択はなかったのですが 置き配されており、朝10時~今まで置いてあったみたいです。 その中に常温保存のロール…
皆さんの車はガソリン車ですか?? 夫の車は、リーフです、晴れの日に充電する感じなんですが朝充電したのに30%しかたまってなく、使えず役に立ちません、、夕飯食べに行こうとしてたのに、充電ないからということで行け…
大人が使うメガネを作ったことがある方、教えてください🙇♀️ 出産にコンタクトが使えない事を知りメガネを作ろうと思うんですがとんでもなく高いイメージがあって… ・健康診断の視力検査では両目とも0.1以下(コンタクト…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
子供ではなく、私の話でしたが、、、寝ようと思って横になって風邪引いてたので口呼吸してて、、白い物体が見えて丁度口に入ってしまいました🥲
夜間救急に電話したら喉の奥に詰まってるもの取れないと言われ、息苦しさがあれば救急車呼んで下さいと言われました😱
ただ呼吸は普通に出来ており、喉の違和感だけなので、様子をみてみようと思います🥲不安です🥲
はじめてのママリ🔰
お子様じゃないんですね😅
電話してそう言われたなら
様子見しかないですね😭
不安ですね😨💦
早く違和感がなくなると
いいですね🙇♀️
みかん
大の大人が恥ずかしい、、、🥲
ありがとうございます🥲🥲🥲