はじめてのママリ🔰
アーリーパークインするとマリオは確実に入れますよ😊
でも、アーリーパークインをしなくても大体公式が公開している開園時間の2時間前くらいに並び始めたら確実にマリオの整理券を取ることができます🙌
例えば、9時開園であれば、7時くらいから並び始めるといいと思います😊
もしアーリーパークインをされる場合は、ユニバは開園時間よりも1時間〜1時間半ほど早く開園するので時間を逃さないよう気をつけてくださいね🍀
ユニバ楽しんできてくださいね🎵
はじめてのママリ🔰
アーリーパークインするとマリオは確実に入れますよ😊
でも、アーリーパークインをしなくても大体公式が公開している開園時間の2時間前くらいに並び始めたら確実にマリオの整理券を取ることができます🙌
例えば、9時開園であれば、7時くらいから並び始めるといいと思います😊
もしアーリーパークインをされる場合は、ユニバは開園時間よりも1時間〜1時間半ほど早く開園するので時間を逃さないよう気をつけてくださいね🍀
ユニバ楽しんできてくださいね🎵
「ホテル」に関する質問
今週ディズニーに行く予定で土曜日子供が熱発😭 日曜日には下がり今日も元気ですが咳き込みがあったので病院行くと気管支炎とのことでした😭! 木曜日行く予定なのですがホテルキャンセルした方が良いのでしょうか😭? 咳鼻…
福岡に旅行に行きます! パンストックが気になってますが、レンタカーで行くかタクシーで行くか悩んでます。 パンストック開店時から並んでますか?明太フランスが気になってます。 また、福岡でアンパンミュージアム、水…
そのホテルにもよると思いますが、10ヶ月ごろの赤ちゃんがホテルの朝ブッフェで食べられるもの何がありますかね??😳 旅行先で朝食ブッフェがあるので離乳食以外に何か食べられるかなと。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント