※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行く予定で、マリオが楽しみな子供がいます。アーリーパークインのホテルで予約すると、マリオは確実でしょうか?

ユニバについてわかる方聞きたいです🥹💦
夏休みにユニバに行く予定なのですが、マリオのところを子供が楽しみにしているので絶対に入りです、、🥲エクスプレスパスはもうなさそうな日だし、アーリーパークインできるホテルで予約すると多少はマリオは確実なのでしょうか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

アーリーパークインするとマリオは確実に入れますよ😊
でも、アーリーパークインをしなくても大体公式が公開している開園時間の2時間前くらいに並び始めたら確実にマリオの整理券を取ることができます🙌
例えば、9時開園であれば、7時くらいから並び始めるといいと思います😊
もしアーリーパークインをされる場合は、ユニバは開園時間よりも1時間〜1時間半ほど早く開園するので時間を逃さないよう気をつけてくださいね🍀

ユニバ楽しんできてくださいね🎵