妊娠・出産 賞味期限が過ぎた麺つゆを食べてお腹を下している。病院に行くべきか、薬が必要か相談したい。 たぶん賞味期限が半年も過ぎている麺つゆを食べてしまいました😭 昨日実家に行き、おばあちゃんが作ってくれたそうめんを食べました。 その夜からお腹を下していて、なかなか治らなかったのでお母さんに聞いてみたら賞味期限切れているかもとのことでした💦 今日も2回ほど水下痢です、、、 ミヤBMを飲んでからは出ていませんがずっとモヤモヤお腹が痛いです😭 病院に行くべきなのか薬があるなら様子見でいいのかどうしたらいいのでしょうか🥺 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 病院 水下痢 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント