子育て・グッズ おやつの量について相談です。粉ミルクがなくなるので、今後のおやつの量がわからず悩んでいます。どれくらい食べさせているか教えてください。 そろそろ粉ミルクがなくなるので卒ミしようかと考えています。 今までおやつの時間もミルクにしていたので、これからおやつをどれくらいの量あげたらいいのかわかりません🥺 どんなものをどれくらい食べさせているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り おやつ 粉ミルク はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり おやつは必ずあげなきゃいけないものではないので、離乳食しっかり食べられていればあげなくて大丈夫ですよ😊 夕飯までもたずにグズグズする時に果物やさつまいも、ハイハインなどあげてました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 おやつ必須ではないんですね😳! 軟飯90g、タンパク質15g、野菜や果物50gで足りてるでしょうか… 7月1日 ままり おやつはあくまでも食事の捕食なので、成長曲線に沿って成長しているか見て体重増えが悪い時はあげた方がいいと思います☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 体重で見るしかないですよね😌💦 ありがとうございます🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやつ必須ではないんですね😳!
軟飯90g、タンパク質15g、野菜や果物50gで足りてるでしょうか…
ままり
おやつはあくまでも食事の捕食なので、成長曲線に沿って成長しているか見て体重増えが悪い時はあげた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体重で見るしかないですよね😌💦
ありがとうございます🙇♀️