コメント
はじめてのママリ🔰
よくパーソナルカラーとかで、とか聞くのですが私はそういうのが分からないので、2年ほど前になりたい顔の方のYouTube見て勉強しました!
なので2年前からメイクが変わってないです🤣(笑)
あとお化粧品欲しいなーと思ったらデパコスの良いのを数年に一度買うので、その時にお化粧品してもらっちゃいます!そこで何色が合うかとか聞いてます!
今時だとやっぱりYouTubeなのかなと思いました😳
私もこちらの投稿を見てそろそろ変えてみようかなあと思いました❣️
はじめてのママリ🔰
よくパーソナルカラーとかで、とか聞くのですが私はそういうのが分からないので、2年ほど前になりたい顔の方のYouTube見て勉強しました!
なので2年前からメイクが変わってないです🤣(笑)
あとお化粧品欲しいなーと思ったらデパコスの良いのを数年に一度買うので、その時にお化粧品してもらっちゃいます!そこで何色が合うかとか聞いてます!
今時だとやっぱりYouTubeなのかなと思いました😳
私もこちらの投稿を見てそろそろ変えてみようかなあと思いました❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日使えるコスパ最強のシートマスクのおすすめありましたら教えてください🙇♀️ お風呂上がった後子供優先で自分のスキンケアが後回しになるので上がってすぐパッ!っとシートマスクを付けようかなと思ってます。 袋に…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
YouTubeですね!
確かに動画の方がわかりやすいですね😆
動画で紹介されていた化粧品はそのまま真似っこする感じにしてますか?それとも似たもので代用しますか?
デパコス前に買ったのはコロナの時なので、タッチング?とかして貰えず…今はやって貰えるんですかね?
また変えるなんて、向上心がすごいです🥹✨️✨
はじめてのママリ🔰
動画で紹介された化粧品は、買わずに自分が持っているものを最大限に活かしています!(笑)結構お高いので同じものは買えず…🥺でもどうしてもこういうのが欲しいな〜と思ったらプチプラで試しに買ってみたり、思い切って買ったりはあります!
今はやってもらえますよ!4月に行った時にやってもらえました🤍
最近子ども以外に楽しみがないなあと思っていたところだったのでこれを機にと思いまして🫶!
一緒に可愛くなりましょう🥺💓
はじめてのママリ🔰
追い質問たくさんしてすみません💦
答えて頂きありがとうございます😭✨️✨
なるほど、基本手持ちを活かしつつって感じですね!
もうタッチアップ再開してるんですね✨️✨
今度行ってみます😍
ありがとうございます!!
一緒に可愛くなりましょう!!🥺❤️🔥
はじめてのママリ🔰
いえいえ!普段YouTube見ないのですが今すっごくたくさんの動画あるので本当に勉強になります!ちなみに私はダレノガレ明美ちゃんの顔が好きなのでそんなメイクを勉強してました🤣💓
ですです!手持ちもそんなにないのですがなるべくという感じです!
行ってみてください〜🤍お化粧してもらうとテンション上がりますよね!
こちらこそありがとうございます🤍🤍