コメント

む
同じ状況でしたが、私は聞かなかったです!
11週2日で健診があり、13週2日で専門の病院で胎児ドックを受ける予定です👌
む
同じ状況でしたが、私は聞かなかったです!
11週2日で健診があり、13週2日で専門の病院で胎児ドックを受ける予定です👌
「むくみ」に関する質問
産後のボロボロな見た目を、少しでも軽減するためにできることありますか?😂 現在2人目妊娠中で、3月上旬が予定日です。 何かなければ、何とか上の子の入園式に出れるかなと思っているのですが… 1人目の産後、体重は+8k…
おととい、稽留流産の手術をしました。 10w3dで流産が分かりました。 むくみがあるから染色体の異常でしょうとのことでしたが、 すでにNIPTの検査で陰性の結果を受けており、安心しきっていた中での稽留流産でした…(検査…
月経困難症でピル飲んでましたが、採血で引っかかりこのまま飲み続けたら血栓症なるからピルはだめとなり、ディナゲストを服用され今日から飲み始まりました。 ディナゲスト服用していて不正出血はどれくらいでなくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!同じですね!✨
聞かなかったのは、どうせ専門の先生に見てもらうし、、って感じですか?😅
む
そうです!😌エコーでのむくみって専門じゃないと確実性がないと1人目を産んだ病院で言われたので聞きませんでした😊
はじめてのママリ🔰
そう言いますよね!私も明日は普通に健診受けようと思います!✨
話はそれますが、胎児ドッグドキドキしますよね🥺🥺
みさんはNIPTは受けますか?
む
気をつけて行ってきてください🥰
NIPTは受ける予定なしです😌👌
はじめてのママリさんはどうされますか?🤔
はじめてのママリ🔰
最初NIPTで考えてたんですが、調べると県内に胎児ドッグの病院があって、その場で追加でNIPTもできるってことだったんで、ひとまず胎児ドックを受けることにしました🥺✨
何か疑いが、、って言われたら受けようかなって思ってます😭
む
私もNITPも考えてましたが
とりあえず胎児ドックで知れる内容をまず知りたかったので胎児ドックのみにしました!😌
何かあったら、、またその時私も考えようと思ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
なんなら胎児ドックで性別までわかると嬉しいですよね😄✨笑
みさんは胎児ドックもうすぐですか??😊
む
めっちゃ嬉しいです!口コミ見てたらほぼ当たってるので期待しちゃってます😂💪
明後日なんです🥹ドキドキ9割楽しみ1割です🤣
はじめてのママリ🔰
わーそれは楽しみですね😊✨✨
もう明日ですね!!本当お互い何も指摘ありませんように🥺❤️
最後に、すみません💦
産院に、別の病院で胎児ドック受けることは伝えましたか?
む
本当にお互い何も指摘ありませんように😭❤️🔥
産院には特に伝えてないです😌!
はじめてのママリ🔰
私も先ほど診察終わりましたが特に伝えませんでした!
そしてNTもこちらから何も言わなかったですが、見ようともされませんでした😅😅🤣
お互い何もありませんように🥺❤️❤️
ありがとうございました✨
む
11週での健診の時、ウチの産院でも見ようとされなかったです🤣🤣
こちらこそありがとうございました☺️🤍