コメント
ママリ
同じ状況でしたが、私は聞かなかったです!
11週2日で健診があり、13週2日で専門の病院で胎児ドックを受ける予定です👌
ママリ
同じ状況でしたが、私は聞かなかったです!
11週2日で健診があり、13週2日で専門の病院で胎児ドックを受ける予定です👌
「11w6d」に関する質問
2回目の妊婦健診、11w6dと12w4dならどちらで受けますか? 前回の1回目は9w4dで受けました。 病院からは次回(2回目)は12w前後で来てねと言われています。 都合が良い日にちが11w6dか、12w4dなのですが、この5日で赤ちゃ…
焼肉の牛ハラミを焼いて貰ったものを家で数枚食べたのですが中が少しだけ赤茶みたいなやや赤いかも?と思うものがありました。 赤身のハラミは肉汁もすこし赤いのでトキソプラズマが不安です。現在11w6dで初期検査終えた…
現在、妊娠11w6d。同日妊婦健診に受診しました。 受診前日の夜に茶褐色の出血がサラサラと出て、その後茶おりに変わりました。 受診時にエコー見てもらった所、赤ちゃんは元気で、恐らく絨毛膜下血腫だろうからと様子見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!同じですね!✨
聞かなかったのは、どうせ専門の先生に見てもらうし、、って感じですか?😅
はじめてのママリ🔰
そう言いますよね!私も明日は普通に健診受けようと思います!✨
話はそれますが、胎児ドッグドキドキしますよね🥺🥺
みさんはNIPTは受けますか?
はじめてのママリ🔰
最初NIPTで考えてたんですが、調べると県内に胎児ドッグの病院があって、その場で追加でNIPTもできるってことだったんで、ひとまず胎児ドックを受けることにしました🥺✨
何か疑いが、、って言われたら受けようかなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
なんなら胎児ドックで性別までわかると嬉しいですよね😄✨笑
みさんは胎児ドックもうすぐですか??😊
はじめてのママリ🔰
わーそれは楽しみですね😊✨✨
もう明日ですね!!本当お互い何も指摘ありませんように🥺❤️
最後に、すみません💦
産院に、別の病院で胎児ドック受けることは伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
私も先ほど診察終わりましたが特に伝えませんでした!
そしてNTもこちらから何も言わなかったですが、見ようともされませんでした😅😅🤣
お互い何もありませんように🥺❤️❤️
ありがとうございました✨
ママリ
そうです!😌エコーでのむくみって専門じゃないと確実性がないと1人目を産んだ病院で言われたので聞きませんでした😊
ママリ
気をつけて行ってきてください🥰
NIPTは受ける予定なしです😌👌
はじめてのママリさんはどうされますか?🤔
ママリ
私もNITPも考えてましたが
とりあえず胎児ドックで知れる内容をまず知りたかったので胎児ドックのみにしました!😌
何かあったら、、またその時私も考えようと思ってます😭💦
ママリ
めっちゃ嬉しいです!口コミ見てたらほぼ当たってるので期待しちゃってます😂💪
明後日なんです🥹ドキドキ9割楽しみ1割です🤣
ママリ
本当にお互い何も指摘ありませんように😭❤️🔥
産院には特に伝えてないです😌!
ママリ
11週での健診の時、ウチの産院でも見ようとされなかったです🤣🤣
こちらこそありがとうございました☺️🤍