コメント
ワーママ
大沢イオンならマックハウスくらいしかないと思うので、種類の豊富さで言ったら富谷イオンに行った方が確実かなと思います😂
ママリ
富谷イオンの1階だとファッション全番年齢層幅広く取り扱ってるイメージです!
-
ちゃんまま
コメントありがとうございます!やはり富谷が良さそうですね!行ってみます✨️
- 7月1日
ワーママ
大沢イオンならマックハウスくらいしかないと思うので、種類の豊富さで言ったら富谷イオンに行った方が確実かなと思います😂
ママリ
富谷イオンの1階だとファッション全番年齢層幅広く取り扱ってるイメージです!
ちゃんまま
コメントありがとうございます!やはり富谷が良さそうですね!行ってみます✨️
「洋服」に関する質問
みなさん 洋服はどこで(ブランド名など)買っていますか? 年齢も教えて頂けると有り難いです🙏✨ 私は40代前半で、最近どこで買おうかかなり悩みます💦 独身時代みたいにあまりお金はかけられない…けれど年齢的にあまり…
出産祝いが決まりません🥹 洋服+アマギフをあげようとしているのですが 70cmのロンパースにするか 80cmの上下セット、長袖、半袖スタイセット どれがいいと思いますかー? 双子男の子です❣️
赤ちゃんを迎える準備をしています^ ^ ベビータンスについてお伺いしたいのですが。 プラスチックのタンスを利用予定で、引き出しに包装紙など何か敷いていますか? 引き出しは除菌ティッシュで拭いたのですが、何も敷か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃんまま
コメントありがとうございます!そうなんですね😭
やはり富谷いってみます🍀*゜