はじめてのママリ🔰
もしそれを発見したら私なら笑いに変えてどんな子なんー?とか聞きます笑
許せる許せないではなく良い気持ちではありませんがそんな事で嫉妬などはしません^_^
はじめてのママリ🔰
キモって言います😂😂😂
はじめてのママリ🔰
全然OKです。
行く時点で写真撮ろうと撮らなかろうと変わりないです笑
はじめてのママリ🔰
もしそれを発見したら私なら笑いに変えてどんな子なんー?とか聞きます笑
許せる許せないではなく良い気持ちではありませんがそんな事で嫉妬などはしません^_^
はじめてのママリ🔰
キモって言います😂😂😂
はじめてのママリ🔰
全然OKです。
行く時点で写真撮ろうと撮らなかろうと変わりないです笑
「旦那」に関する質問
現在39歳。 来年4月に40歳。 現在息子9歳! 二人目どうしようか🙄🙄🙄 レス10年間。旦那去年EDと判明。 ずっとレスで10年間1度もしてないから淋しくて虚しくて今も正直淋しい。 旦那が二人目希望したのが数カ月前。 私は…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
夜まともに寝られなくて辛いです。 6歳になったばかりの娘がいます。娘は赤ちゃんのときから、夜泣きまたは寝言がほぼ毎日あり(ここ数年は大きな寝言だけになりました)、そのたびに私も目が覚めてしまいます。 私は元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント