コメント
tomona
納豆1パック、ご飯軽く1杯、トマト半分くらいを完食できたらOKという感じです( * ॑꒳ ॑*)
偏食気味なので決まったメニューになりがちです😢
tomona
納豆1パック、ご飯軽く1杯、トマト半分くらいを完食できたらOKという感じです( * ॑꒳ ॑*)
偏食気味なので決まったメニューになりがちです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
寒くなって1歳3ヶ月娘が朝寝坊になりました🥹 今まで7時ごろ起きてたのに最近起こさなければ9時くらいまで寝ようとします。 夜は9時台に寝ています。 ご飯の時間もズレるし8時には起こすようにしてるのですがゆすったくら…
夜のことについて話をさせて下さい。 3ヶ月の子どもがいます。 恥ずかしながら初の子どもなので、色々と心配になります。特に夜寝ている時『ちゃんとねてるかな?』『息してるよね?』等心配になり夜中でも時々様子を見て…
批判はやめてください。昨日次男が階段から落ちました。 2階から1階に下りる階段で高さ13段です。 日曜日でやってる病院も探すのも難しいなと思い血も止まらなかったので救急車を呼びました。 瞼がぱっくりと切れたので縫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
うちも似た様な感じです💦
身長体重は、平均ですか?
tomona
身長は高めかもしれません💦11月産まれですが110cm18キロです!
筋肉質で、細身です。でも同じ身長でかなり華奢なお友達も少食偏食気味だと言っていました🙄