元夫から自死を思わせるLINEが来て心配。放っておくべきか、生存確認を取るべきか悩んでいます。
離婚した元夫が自死を思わせるようなLINEを送ってきました。
元夫はDVとアルコール依存症で、このままでは私と子供たちが危ないと思い離婚しました。
その後鬱になったと聞きましたが自業自得だわと思い放っていました。
しかし変なLINEを送ってこられ気が気じゃないです……
皆さんなら放っておきますか?
元夫の知人に生存確認を頼みますか😫?
私的には養育費も貰ってないし行方不明くらいならどうでもいいけど自○は後味悪いな……と。。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それ99%しないと思いますよ。
私も送って来られましたー
包丁と血?に見えるお風呂の写真…
DVする人ってなんで同じような行動するんですかねー?
養育費等貰ってなくて連絡取らなくていいのならLINEのブロック&消去した方が自身のメンタルの為にもいいですよ😌
まま
他人ですから放っておきましょう!
うちの元旦那も離婚してしばらくは病んでるアピール全開でした笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
病んでるアピールやばいです……
放っておきます🥹- 6月30日
むー
うちの元旦那もそうでしたよ。
きつい言い方かもしれないですがごめんなさぃ。
別れた奴と連絡を私はしませんでした。死んでるかも興味無い。連絡してる時点でまだ気持ちがあるんですよ。
-
はじめてのママリ🔰
連絡は全く取ってないです🥹
でも離婚して日が浅いのでまだ少なからず情はあるかもしれません😂
ブロックする理由も無かったので連絡先を残していたんですが、今回のLINEで気持ち悪いんでブロックします😩💦- 6月30日
退会ユーザー
元夫が実際に自死してここに相談したことあります。
その後元義母から死んだのは私のせいだから慰謝料請求すると騒がれたり散々でした。笑
もしそれで死んだとしてもそういう運命だったんです。自分にできる事は何もないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢
義母うざいですねぇ……
うちの義母もそうなりそうですが放っておきます🥹
運命ですよね💦- 6月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですね😖
なんとなくせずにいましたがブロックします😂🙌