住まい 鏡のようなピカピカの冷蔵庫を使っている方、指紋が気になりますか? 鏡みたいなピカピカの冷蔵庫使ってる方いますか? キッチンに鏡があるとテンションが上がりそうで欲しいんですけど指紋やばいですか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り キッチン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ 使ってます! 指紋はやばいです! が気にしてないです🤣 わたしがズボラなだけだと思いますが🤣 お客さんが来る時だけ拭いてます!! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 指紋絶対ヤバそうって思いながら キッチンに鏡あるとテンションあがりりそうでほしくなります笑 6月30日 みーこ コーディネートのチェックはいつも冷蔵庫です🤣 うちのは黒の鏡っぽいのですが、黒でも奥行あるように見えて圧迫感少ない気がします! 娘も鏡が好きなようでよく冷蔵庫前で遊んでます☺️ 指紋とか汚れをあまり気にしない方であれば個人的にはおすすめです💓 6月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
指紋絶対ヤバそうって思いながら
キッチンに鏡あるとテンションあがりりそうでほしくなります笑
みーこ
コーディネートのチェックはいつも冷蔵庫です🤣
うちのは黒の鏡っぽいのですが、黒でも奥行あるように見えて圧迫感少ない気がします!
娘も鏡が好きなようでよく冷蔵庫前で遊んでます☺️
指紋とか汚れをあまり気にしない方であれば個人的にはおすすめです💓