雑談・つぶやき おやつに作った焼き豆腐ドーナツ🍩極度の偏食の子供の栄養摂取を目的とし… おやつに作った焼き豆腐ドーナツ🍩 極度の偏食の子供の栄養摂取を目的として豆腐と野菜パウダーを入れてるけど、砂糖とバターとトッピングでカロリーは高め😂 揚げてないだけマシかな 最終更新:6月30日 お気に入り おやつ 栄養 偏食 野菜 🌹HANA🌹(7歳) コメント はじめてのママリ 美味しそうです〜!! リトルグリーンメン可愛いですね😆 6月30日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! リトルグリーンメンの角が細いので型から出すのが激ムズで折れまくりました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
リトルグリーンメンの角が細いので型から出すのが激ムズで折れまくりました😂