産婦人科・小児科 産後の2週間健診の前に発熱してしまった、という方いますか…?上の子から… 産後の2週間健診の前に発熱してしまった、という方いますか…? 上の子からもらった風邪で今38度熱があり(私が) 上の子も発熱しています。 赤ちゃんは特に発熱してません。 明日になったら産院にどうすべきか問い合わせてみようと思いますがもし経験談あれば心づもりするために教えていただけませんでしょうか🙇 最終更新:6月30日 お気に入り 産院 赤ちゃん 産後 上の子 健診 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント