🦄🦋
性的DVになると思うので犯罪になるケースもあったはずですよ!
ママリ
夫婦ですよね?
性的DVになると思いますよ!
私もそれ1回夫にされてそこから夫とはできなくなりました💦
つけてたのに気づいたら勝手に外してて私が違和感あって気づいたのでよかったです、、。
最低な行為ですよね。
ミッフィ
DVですね!
うちの夫もです😢私も本気で拒否しないのも悪いのですが…
🦄🦋
性的DVになると思うので犯罪になるケースもあったはずですよ!
ママリ
夫婦ですよね?
性的DVになると思いますよ!
私もそれ1回夫にされてそこから夫とはできなくなりました💦
つけてたのに気づいたら勝手に外してて私が違和感あって気づいたのでよかったです、、。
最低な行為ですよね。
ミッフィ
DVですね!
うちの夫もです😢私も本気で拒否しないのも悪いのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
ADHDのお子さんいる方にお聞きしたいです。 できたこと褒めること、 叱責しないこと、 分かってるけど耐えられず イライラが爆発してしまいます。 同じこと何度されても我慢してるつもりですが何十回となると次第に耐え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント