🦄🦋
性的DVになると思うので犯罪になるケースもあったはずですよ!

ママリ
夫婦ですよね?
性的DVになると思いますよ!
私もそれ1回夫にされてそこから夫とはできなくなりました💦
つけてたのに気づいたら勝手に外してて私が違和感あって気づいたのでよかったです、、。
最低な行為ですよね。

ミッフィ
DVですね!
うちの夫もです😢私も本気で拒否しないのも悪いのですが…
🦄🦋
性的DVになると思うので犯罪になるケースもあったはずですよ!
ママリ
夫婦ですよね?
性的DVになると思いますよ!
私もそれ1回夫にされてそこから夫とはできなくなりました💦
つけてたのに気づいたら勝手に外してて私が違和感あって気づいたのでよかったです、、。
最低な行為ですよね。
ミッフィ
DVですね!
うちの夫もです😢私も本気で拒否しないのも悪いのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で我が子がお友達の指を噛んでしまいました。 理由はお友達に顔をぎゅーっと手で潰されてそれが痛かった。嫌だった。と言う理由です。 痛くても嫌でもお友達に手を出すことは絶対にダメと教えていて、今までそう…
2歳のイヤイヤ大変です💦 今日は風邪ひいて熱もあって保育園休んでいますが、ママ遊ぼ!こっちきて!で相手するのも大変だし、歯磨きイヤ!おむつ変えるのイヤ!もイライラするし😖 振り回され、こっちのやりたい事もスムー…
4月に小学生になった息子がいまして、夏休み前から席替えで隣になった女の子がかなりキャラが濃くて、、どうにもできないため悩んでいます。 授業参観は下の子が風邪引いて私は見に行けずだったので、夫が代わりに見に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント