Googleフォトで50分くらいの動画を保存できますか?ファイルが大きすぎま…
Googleフォトで50分くらいの動画を保存できますか?
ファイルが大きすぎますと出て保存できません😭
1時間ある動画は保存できたのになぜこの動画は保存できないのでしょうか😭
- まるこ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
無限に保存は出来ないので容量オーバーなんだと思います
Googleフォトで50分くらいの動画を保存できますか?
ファイルが大きすぎますと出て保存できません😭
1時間ある動画は保存できたのになぜこの動画は保存できないのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
無限に保存は出来ないので容量オーバーなんだと思います
「その他の疑問」に関する質問
スマホについて、今気になっているアンドロイドの機種が20万くらいするのですがみなさんこれぐらい出せますか😂? カメラ性能がめちゃくちゃ良いものです!高すぎてびっくりしているのですが、iPhoneだとこれぐらいするも…
くだらない質問です🤣 今日の放課後、息子のスイミングの日なのですが、生理2日目で眠いしだるいしお腹痛いし、今日はめちゃくちゃ暑いし…送迎頑張れる気がしません😵 息子がスイミングの間の1時間半、1歳半の娘をどこかに…
専業主婦の方、お子さんが幼稚園や小学校行っている間何されてますかー?? 私は家事はちょっとだけ、ほぼスマホいじってます! 子が帰ってきたら大忙しなので、外に出る気分になりません!みなさんはどう過ごされている…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるこ
有料の2TBを使用中で290.43GBしかはいってません💦
約三年分の保存容量が残っていますとなっています、、