妊娠・出産 ベビーフォンを使っています。現在19週です。胎動はまだ小さくて分から… ベビーフォンを使っています。 現在19週です。 胎動はまだ小さくて分からないことが多いです。 毎朝ベビーフォンで心音を聞くことがルーティンなのですが、 今朝は臍帯音はよく聞こえますが心音が聞こえません。 来週に妊婦健診があるのでそれまでは受診する予定が ありません。 すごく不安です。 臍帯音が聞こえれば赤ちゃんは無事でしょうか、、、? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 臍帯 赤ちゃん ベビー 妊婦健診 心音 なち(生後6ヶ月) コメント なち さっきもう一度あてて聞いてみると聴こえました!! ご心配おかけしました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント