※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ファッション・コスメ

小2の娘がムーンスターのサンダルを履いています。夏休みや放課後に使用する予定ですが、足が痛くなる心配はありますか?同じようなサンダルを履いている方の経験を教えてください。

小2の女の子です。
今までムーンスターの爪先のあるサンダル履いてました
こういうサンダルはまだ足痛くなっちゃいますかね?
主に夏休み、放課後(お友達と遊ぶ以外)に履きます。

お子さんがこのようなサンダル履いてる方どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

足に合ったデザインなら痛くならないかと。
メーカーは違いますが、似たような形のサンダル履いてますけど痛がったことはないです☺️

• くま

くま

底が厚いのでどうかな?と思ってました😂去年もこういうものを欲しがり、なんとか歩きやすそうな物にしたのですが。今年もやっぱりこういうのを欲しがります😂

• 6月30日
K.mama𓇼𓆉

小2の去年履いてましたが甲が高めだと履けないし履きづらいなと言う印象でした💦

• くま

くま

夏休みのお出かけなどにも履く予定なので助かりました。ちょっと近所に買い物ぐらいならなんとかなりそうですが、おでかけだと微妙ですかね😭
    今年ももう少し歩きやすそうなのにしてもらおうかな。

• 7月1日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

歩く分には問題ないと思います✨
    痛いと言ったことはないので!
    甲の高さと履きずらさだけですね😊

• 7月1日
  • くま

くま

そうなのですね!!自分で履くときに履きにくいだけなら短期間だし我慢できそうです。週末お店で履かせてみようと思います☺️

• 7月4日