子育て・グッズ うちの子食べる食べるでほんと私がキッチン行く度着いてくる。何食べる… うちの子食べる食べるで ほんと私がキッチン行く度着いてくる。 何食べるの!何するの!って😩 私が朝ごはんに納豆ご飯食べてたらよこせとくるし 自分もご飯食べたのに。 どんだけ食べんの😩😩😩😩 最終更新:6月30日 お気に入り キッチン ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🔰 食べる子逆に羨ましい😊 うちの子は全く食べません😥 6月30日 はじめてのママリ🔰 食べすぎても大丈夫?ってなります😩 足りてないのかそれともただ食べたいだけなのかも分からないし😩 食べない子も大変ですよね…🥹 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べすぎても大丈夫?ってなります😩
足りてないのかそれともただ食べたいだけなのかも分からないし😩
食べない子も大変ですよね…🥹