家事・料理 納豆をおやきみたいにしてみると食べやすいとは思いますが、納豆って加… 納豆をおやきみたいにしてみると食べやすいとは思いますが、納豆って加熱すると菌がしんじゃうんですかね💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 熱 納豆 ママリ コメント はじめてのママリ 納豆=熱に弱いイメージです😇 なので私は納豆に火を通すことあまりしてません! 6月30日 ママリ そうですよね💦 なんか、せっかくの納豆なのに汚れにくさとか優先して栄養ころすのはもったいないですよね😭 うちも毎回そのまま、ベタベタでがんばって食べてます 笑 どうやって食べさせてますか? 6月30日 はじめてのママリ ご飯に混ぜるのも熱でダメと昔テレビでやってたの見たんですけど、さすが子供にあげるのに面倒なのでご飯に混ぜてあげてます✊🏼 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
なんか、せっかくの納豆なのに汚れにくさとか優先して栄養ころすのはもったいないですよね😭
うちも毎回そのまま、ベタベタでがんばって食べてます 笑
どうやって食べさせてますか?
はじめてのママリ
ご飯に混ぜるのも熱でダメと昔テレビでやってたの見たんですけど、さすが子供にあげるのに面倒なのでご飯に混ぜてあげてます✊🏼