産婦人科・小児科 昨日机に眉毛上をぶつけたんこぶが出来ました。朝目が半分くらいしか開… 昨日机に眉毛上をぶつけたんこぶが 出来ました。 朝目が半分くらいしか開けられてなくて 明日病院を受診したほうがいいですか? その際何科に行けばいいのでしょうか。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 病院 たんこぶ Rさん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でいいと思いますよ! 今日はお風呂入れないであげてくださいねー! 6月30日 Rさん 昨日入れなかったのですが 今日も入れない方がいいですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 私が小児科の先生に言われたのは36時間はお風呂に入れないでね!と言われました☘️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
昨日入れなかったのですが
今日も入れない方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私が小児科の先生に言われたのは36時間はお風呂に入れないでね!と言われました☘️