aa
長男を出産する前日に同じようなおりものが出ました。
お腹も不規則ですが張りが多かったので次の日受診することになりました。
その時点で子宮口は5センチで、そのまた次の日に促進剤を入れ出産することになり、午後に産まれました。
張りなどはありますか?
気になるなら電話してみてもいいと思います!

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
検診の影響、前駆陣痛やゆっくり子宮口が開いてきていたら、茶おりなど血が滲むことあります❗️
私も上の方と一緒で、電話相談お勧めします📱
aa
長男を出産する前日に同じようなおりものが出ました。
お腹も不規則ですが張りが多かったので次の日受診することになりました。
その時点で子宮口は5センチで、そのまた次の日に促進剤を入れ出産することになり、午後に産まれました。
張りなどはありますか?
気になるなら電話してみてもいいと思います!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
検診の影響、前駆陣痛やゆっくり子宮口が開いてきていたら、茶おりなど血が滲むことあります❗️
私も上の方と一緒で、電話相談お勧めします📱
「検診」に関する質問
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
お腹の子の性別についてです 昨日19wの検診で女の子と言われました。前回17wの時には 男の子っぽいと言われていたのでびっくりしています😂 昨日のエコーの写真なんですが、これは女の子確定だと思ってもいいでしょうか?
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント