妊娠・出産 3人目妊娠中で上二人とも切迫早産になり入院をしましたが、どちらも1ヶ… 3人目妊娠中で上二人とも切迫早産になり入院を しましたが、どちらも1ヶ月未満の入院で済みました。 3人目にして2ヶ月間の入院がほぼ確です… そこそこ長期になる入院になります。 切迫早産での入院セット、あった方がいい物や オススメのもの教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:6月30日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 3人目 もも(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ 体拭くシート、ドライシャンプー?あったら便利です🙆♀️ シャワーも、制限されたりあるので😓 6月30日 もも シャワー制限意外と長いんですよね😭コメントありがとうございます😊 6月30日 ゆきんこ シャワー制限、ほんとに長いです😱💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
シャワー制限意外と長いんですよね😭コメントありがとうございます😊
ゆきんこ
シャワー制限、ほんとに長いです😱💦