コメント
退会ユーザー
病院へ行っても様子見で返されることが多いので(今現状でできる処置がないので)どこかを切って血が出てる!とかではない限りお家でゆっくり様子見の方がいいと思います。
休日で順番待ちやらで疲れると思いますし😭
顔色が悪い、何度も嘔吐するなど症状出たら救急行った方がいいと思います。
うちの子は何度もベッドとか階段とかから落ちてますが大事になったことありません😭✨
もか
上の子はなんかいかソファーから落ちたことあります!
急いで小児科に連れていきましたが、何か症状がでてないなら落下したときという紙一枚渡されて終わりました。
かなりの高さから落ちた、嘔吐、顔色が悪い、ぐったりしてるなどなどがない限りMRIとかも撮らないと思うので正直病院ではほぼ何もしてくれません😭
なので2.3日は様子見て変化なければおそらく大丈夫だと思います!
注意してても子供ってそれを超えてきますよね🥲
-
ちゃんちゃん⭐️
回答ありがとうございます❣️
異変はなかったので大丈夫だと
思いますが
今後は気をつけます😖
ほんと目が離せないですね⚠️- 7月1日
はじめてのママリ🔰
先週に1回目はソファから、2回目は玄関の段差踏み外し土間へ転落しましたが、、、
病院行ってません🏥‼️
24h様子見て異変があればって感じで^ ^
因みに5ヶ月くらいの時もソファから落ちてるけど病院行ってないし、上の子もソファから2〜3度落ちてるけど病院行ってないし、、、(今4歳ですが問題なし^ ^
-
ちゃんちゃん⭐️
異変は特に無さそうでした😮💨
目を離してしまったことを後悔し
時が戻ればいいのになんて思っちゃいます🥺😭
今後気をつけます⚠️- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
いや、私も最初の時は本当に反省と罪悪感と😰
けど、成長するともう気をつけててもそんなのがしょっちゅうで😅
もう、あまりに外傷がすごいやつじゃなければ大体大丈夫なんだってなりましたね😂- 7月1日
ちゃんちゃん⭐️
様子見ましたが
顔色も問題なく嘔吐もなく
元気そうだったので
病院行きませんでした🙄
今後気をつけなければですね⚠️😖