雑談・つぶやき 雨でムッシムシやばいので冷房つけました。電気代を気にしているので、子どもたちとお金をあまり使わない場所に行きたいですが、晴れていないので公園は無理です。 雨で風もなくムッシムシやばくて 朝から冷房つけた😭😭😭 電気代怖いから旦那いないし 子どもたちとどっか行くかー😭 お金もあまり使わないところがいい。。。。 ってもないよなー。。。 晴れてれば公園でいけたけどさー。。。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 旦那 お金 公園 電気代 ウサビッチ コメント 2boyママ👩🏻🦰 おはようございます☀ おでかけ思うと、電気代の方が安いかもしれませんね🥲 お金使わない場所うちなら図書館ですかね☺️ 雨ほんと困りますよね☔️ 今日は蒸し暑いですね😭 6月30日 ウサビッチ ほんとですよねー😭😭 室内遊びあるんですが 極端に値上げしてるし 駐車料金もとられるしで 全く行かなくなりました😭😭 図書館なんてうるさい我が家には 迷惑すぎていけません🥶🥶笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ほんとですよねー😭😭
室内遊びあるんですが
極端に値上げしてるし
駐車料金もとられるしで
全く行かなくなりました😭😭
図書館なんてうるさい我が家には
迷惑すぎていけません🥶🥶笑