コメント

ままり
落ち着くんですかね☺️吸うのは赤ちゃんにとってすごく安心する、と聞きました☺️!
👶🏻にとっての入眠ルーティーンなのかもしれませんね!
ままり
落ち着くんですかね☺️吸うのは赤ちゃんにとってすごく安心する、と聞きました☺️!
👶🏻にとっての入眠ルーティーンなのかもしれませんね!
「哺乳瓶」に関する質問
ミルトンで消毒されてた方に質問です。 哺乳瓶など消毒後はそのまま使用されてましたか? 水道水でゆすいだ場合乾燥とかはしなくてそのままミルクを 入れてしまっていいのでしょうか?
生後12日で母乳も出始めて来て 直母であげようとするも嫌がります💦 産後入院中はおっぱいを飲ませる 練習をしてからミルクを飲ませる感じでした! 退院後も入院中と同じようにしてたんですが 直母を嫌がり哺乳瓶の乳首に…
生後1ヶ月半のミルクの量について教えてください。 現在混合で育てており、母乳片方5~8分⇒ミルクの順でしていますが、ミルクを20~40しか飲みません。先週までは1日トータル500弱飲めていたのに昨日から急に330まで減りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんか前はしなかったのに急にするようになったので、寂しいのかな😭⁉️なにかしたかなと不安になりました😭😭💦