子育て・グッズ 哺乳瓶をずっとしゃぶって泣く状況が続いて困っています。寂しいのか原因が分からず、同じ経験の方いますか? 空の哺乳瓶をずっと咥えて、取ると泣くようになってしまいました💦今までそんなことなかったのに、急にです💦 哺乳瓶は汚いから、おしゃぶりにしようと渡してもダメです。 寝る前のミルクをあげるとずっとしゃぶってます。 そこから寝落ちします。 卒乳考えてたのにまさかのこの状況が続き、 なかなか無理そうです。 ただ口が寂しいんですかね? 原因分かりますか? 同じような方いますか? 最終更新:6月30日 お気に入り ミルク 卒乳 哺乳瓶 おしゃぶり 泣く 寝落ち はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ままり 落ち着くんですかね☺️吸うのは赤ちゃんにとってすごく安心する、と聞きました☺️! 👶🏻にとっての入眠ルーティーンなのかもしれませんね! 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! なんか前はしなかったのに急にするようになったので、寂しいのかな😭⁉️なにかしたかなと不安になりました😭😭💦 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんか前はしなかったのに急にするようになったので、寂しいのかな😭⁉️なにかしたかなと不安になりました😭😭💦