コメント

ままり
落ち着くんですかね☺️吸うのは赤ちゃんにとってすごく安心する、と聞きました☺️!
👶🏻にとっての入眠ルーティーンなのかもしれませんね!
ままり
落ち着くんですかね☺️吸うのは赤ちゃんにとってすごく安心する、と聞きました☺️!
👶🏻にとっての入眠ルーティーンなのかもしれませんね!
「泣く」に関する質問
産まれて22日新生児です。 新生児は活動限界時間が40分ほどとネットで見たのですが、3時間に1回の授乳やミルク後2~3時間ほど起きています。 寝かしつけをしても目がパッチリして寝る気配がありません。 日中は泣くことも…
下の子2歳4ヶ月の子が小規模な保育園から大きい保育園に転園して4日! 凄い嫌がりようです。 明日は上の子が幼稚園スタートで集まりがあるので保育園にあずけたいのですが やすませたほうがいいでしょうか? 木曜金曜日も…
長文失礼します。 殴り書きみたいな感じなので文章ぐちゃぐちゃかもしれません。 良ければ優しいお言葉ください。🥲 最近、イライラの沸点が低くなったと感じてます。 生後4ヶ月の娘を育てているのですが、泣くとすぐイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんか前はしなかったのに急にするようになったので、寂しいのかな😭⁉️なにかしたかなと不安になりました😭😭💦