その他の疑問 唐津市の保育園でおすすめの所はありますか?できれば今通っているところ… 唐津市の保育園でおすすめの所はありますか? できれば今通っているところが運動も勉強も充実しているので、同じようなところがありがたいのですが… 欲を言えばマーチングなどもさせてもらえるところが理想です。 なんでも良いので情報をお待ちしています!! 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 保育園 運動 おすすめ 勉強 唐津市 ここちゃん(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まき 保育園ではなくこども園なのですが、昭和幼稚園は運動、勉強、マーチング(運動会のみ)もされています😊 7月16日 ここちゃん 素敵な情報ありがとうございました!! ちなみに、保育園とこども園って何が違うんですか? 無知ですみません💦 7月18日 まき ママリ見てなくて返事に気づかずすみません😭 簡単にいうと、幼稚園と保育園が一体化したような施設が子ども園です! 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
素敵な情報ありがとうございました!!
ちなみに、保育園とこども園って何が違うんですか?
無知ですみません💦
まき
ママリ見てなくて返事に気づかずすみません😭
簡単にいうと、幼稚園と保育園が一体化したような施設が子ども園です!