40歳になる頃には子供が20歳になるので、可愛いママでいたい。将来は整形も考えているが、無理な若作りは避けて、肌ケアに力を入れたいです。
自分が40歳の頃には子供20歳だから
可愛いママでいたいし将来整形したいなぁ🥹!
けど無理な若作りはイタいから肌に力入れたい🙂
- ママリ(生後1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
肌もそうですが、髪の毛のケア忘れがちです😇髪の毛のケアもまじで大事ですよ👍
み
私も1人目が20歳の時37歳なので綺麗なママでいたいです🥺最近前回の妊娠で太って出産して戻ってないまままた妊娠して太って来てるので見た目最悪でせめてお肌と髪の毛だけは綺麗にしようと思って26歳、お風呂上がり何もつけてこなかったのをパックする様になり、海やプール以外日焼け止め塗らなかった私が日焼け止め塗る様になり、髪の毛もトリートメントを独自でしてとか頑張る様にしました😂😂出産したらとりあえずダイエット頑張ります😂
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
まさかの同い年出産ママさんでした🥹
私も日サロで肌を痛めすぎたので、日焼け止め塗り始めようと思います🥲笑
トリートメント独自凄いです🫣♥️♥️
出産後ダイエット一緒に頑張りましょう😭♥️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私も19で1人目産んで3人目生まれてからダイエットしてかなり変わりました😊
まだ40には遠いけど今すごく頑張ってますよ💖
ダイエットは健康のためにもおすすめで姿勢も良くなるし、振る舞いなど気をつけると上品に見えますよ👀
結構体型や振る舞いが上品と褒めて頂きます😋
あとはお肌や髪の毛は気をつけています✨️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
産後のダイエット頑張ろうと思います☺️
振る舞いでもかなり雰囲気が変わりそうですね!!
肌と髪の毛も頑張ります🔥- 6月30日
ママリ
妊娠を機にギャルを卒業してハイトーンをやめて、今髪質改善頑張ってます💪✨笑
髪の毛で後ろ姿とかすごく変わりますよね...!!!
コメントありがとうございます♡