お出かけ 飛行機で子どもがおとなしく過ごす方法について相談です。飛行機で子どもが集中できる遊び道具や工夫が知りたいそうです。 飛行機の中での子どもの遊び道具 来週、飛行機で2時間の場所へ旅行予定です。 飛行機にはよく乗るので、いつも百均で何かしら買っていくのですが、それで時間がもった試しがなく😅 よくて5分くらいです😂 子どもたちが集中できて、おとなしくなってくれる技、何かありますか? 上の子なら、動画で行けるけど、下の子は見せてもあまり興味がないのか、見てくれません😂 最終更新:7月2日 お気に入り 旅行 飛行機 遊び 上の子 動画 道具 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プッシュポップはどうですか?☺️うちの娘は大好きでよく無心でプチプチ押してます😁(笑)さすがにそれだけじゃ2時間潰せそうにないと思うのでネタの足しになれば!!!笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 プッシュポップ、もっても2〜3分です😂 色々ネタを仕込んでいきます笑 ありがとうございます! 7月2日 はじめてのママリ🔰 2-3分😂全然足しにならずすみません・・😂(笑) 7月2日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、すみません😂笑 なんとかなるって思ってます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プッシュポップ、もっても2〜3分です😂
色々ネタを仕込んでいきます笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
2-3分😂全然足しにならずすみません・・😂(笑)
はじめてのママリ🔰
いえいえ、すみません😂笑
なんとかなるって思ってます!